Печень в пиве


СОСТАВ:

печень говяжья — 1 кг.
молоко — 0,5 л.
луковица (большая) — 1 шт.
шпик копченый — 150 г.
пиво темное — 0,33 л.
сметана — маленькая упаковка
петрушка — 1 пучок
соль, перец черный

РЕЦЕПТ:
Печень промыть, удалить пленку и жилки и на час залить молоком.
Тем временем меленько нарезать шпик и луковицу. Сначала на сковороду выложить шпик, а когда с него вытопится немного жира, лук. Жарить, помешивая, пока лук не станет мягким. Затем выложить вымоченную и нарезанную, как мясо для бефстроганов, печень. Хорошо помешивая, обжарить до полуготовности. Далее залить блюдо темным пивом, посолить-поперчить и подержать еще немного на сильном огне. Затем уменьшить огонь и добавить на сковородку сметану и пусть прогреется еще 2-3 минуты.
Готовое блюдо посыпать резаной зеленью петрушки, а на гарнир макаронные изделия.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...