Печень с шампиньонами и помидорами

МЯСНЫЕ БЛЮДА Печень с шампиньонами и помидорами

 

СОСТАВ:
печень — 200 г.
луковицы (маленькие) — 3­-4 шт.
шампиньоны — 100 г.
масло или маргарин — 1 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
немного перца
помидоры (измельченные, консервированные) — 1/2 банки
чеснок — 1 зубчик
базилика — 1/2 ч.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымыть и обсушить печень. Нарезать ее кубиками или тонкими ломтиками. Очистить лук и шампиньоны.
Растопить часть масла на среднем огне на сковороде. Когда оно прокалится, положить туда печень. Жарить, пока печень не приобретет нежный коричневый
цвет со всех сторон. Переложить печень в сотейник.
Обжарить лук, а затем шампиньоны в оставшемся масле. Посолить и поперчить. Переложить лук, шампиньоны и помидоры в сотейник. Перемешать и готовить под крышкой примерно 10 минут. Приправить выжатым чесноком и базиликом.
Подавать печень с грибами к отварному картофелю, макаронам или рису.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...