Пасха с белым шоколадом

Пасха с белым шоколадом
СОСТАВ:
творог (зернистый) — 500 г.
яйца — 3 шт.
сахар — 100 мл.
масло сливочное — 50 г.
шоколад (белый) — 100 г.
сахар ванильный
жареный миндаль, лесные орехи, изюм, сухофрукты и т.д.

РЕЦЕПТ:
Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром. Измельчить шоколад, добавить к сливочному маслу и растопить на водяной бане.
Получившуюся шоколадную массу перемешать с творогом, добавить измельченные орехи и сухофрукты и еще раз перемешать. Выложить массу в сито, покрытое марлей, под легкий пресс. Сито поставить в кастрюлю, чтобы в нее стекала выделяемая жидкость, и оставить доходить на 24 часа в прохладном месте.
После перевернуть пасху на тарелку и убрать марлю и украсить свежими фруктами.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...