Пасха

Пасха
СОСТАВ:
творог — 800-900 г.
сухофрукты — 150 г.
бренди — 0,5 ст.
яичные желтки (свареные вкрутую) — 2 шт.
масло сливочное — 100 г.
сметана — 1 ст.
сахар — 1,25 ст.
сахар ванильный — 2 ч.л.
соль – 1/4 ч.л.
сливки (35%) — 1 ст.

РЕЦЕПТ:
Измельчить сухофрукты, залить бренди, нагреть на слабом огне, затем оставить на 15 минут пропитываться.
Яичные желтки растереть с творогом вруч­ную или при помощи блендера.
Взбить сливочное масло комнатной тем­пературы с сахаром. Добавить творожную массу, сметану, соль и ванильный сахар.

Взбить сливки, соединить с бренди и сухофрук­тами, подмешать к творожной массе.
Выложить смесь в форму, выстеленную марлей, сверху положить груз и оставить до следующего дня.
При желании украсить пасху можно дроблеными орехами и шоколадной стружкой.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...