Пасха

Пасха
Жирный творог — 500 г, сахар — 200 г, яйца — 4 шт., сливочное масло — 100 г, манная крупа — 1 ст. ложка, цедра лимона, ванильный экстракт — 5 капель, соль, лимонная кислота, изюм — 0,5 стакана, миндаль — 0,5 стакана, цукаты — 0,5 стакана, белая и шоколадная глазурь.

Прочитать остальную часть записи »

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...