Паста с сардинами

Паста с сардинами
Спагетти цельнозерновые — 200г.; лук — 1 шт.; семена фенхеля — 2 ч.л.; томаты консервированные — 1 ст.; цукини — 1 шт.; кедровые орешки — 2 ст.л.; изюм — 2 ст.л.; сардины — 2 банки; соль; перец; оливковое масло — 1 ст.л.; оливковое масло (extra virgin) — 1,5 ст.л.; петрушка — 1 пучок.

Прочитать остальную часть записи »

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...