Паста с индюком и мраморным сыром

СОСТАВ:
филе индюка — 400 г.
спагетти — 300 г.
сыр мраморный — 150 г.
лук красный — 2 шт.
сельдерей — 2 стебля
чеснок — 3 зубчика
сливки (10%) — 1 ст.
масло — 2 ст.л.
бульон куриный — 0.25 ст.
соль и перец по вкусу
петрушка (измельченная)

РЕЦЕПТ:
Отварить макароны в подсоленной воде.
Измельчить лук, чеснок и сельде­рей. Филе индюка нарезать полосками.
Разогреть на сковороде раститель­ное масло и пассеровать лук. Добавить мясо, чеснок, сельдерей, перемешать и жарить 5 минут. Влить бульон и сливки, тушить под крышкой 10 минут. Добавить мраморный сыр и поме­шивать, пока сыр полностью не рас­плавится. Посолить-поперчить. Добавить мелко нарезанную пет­рушку и отварные макароны. Тща­тельно перемешать. Подавать немед­ленно.

ПРИМЕЧАНИЕ:

В качестве гарнира к этому блюду для настоящих гурманов хорошо подой­дут фрукты: абрикосы или ананас.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...