Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе

фото готовится
СОСТАВ:
сливки (10%) – 200 мл.
вино (белое, сухое) – 50 мл.
форель (свежая) – 200 г.
петрушка – 1 пучок
рикотта – 200 г.
паста – 200 г.
чеснок — 2 зубчика
соль, перец
масло растительное

РЕЦЕПТ:
Форель нарезать кусочками среднего размера и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут, аккуратно помешивая. Затем добавить измельченный чеснок и еще немного обжарить. После этого влить вино, прибавить огонь и выпарить его, чтобы остался только винный аромат.
Влить сливки, убавить огонь, добавить заранее отваренную пасту, измельченную петрушку и перемешать.
Как только соус загустеет до нужной консистенции, разложить пасту по тарелкам и в каждую добавить рикотту, нарезанную кусками.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...