Паштет вологодский

 

 

СОСТАВ:
рис — 1,5 ст.
грибы (боровики) — 500 г.
лук репчатый — 2 шт.
перец молотый, соль
яйца
мука
сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис ошпарить кипятком. Отварить в подсоленной воде грибы, мелко нарезать. Поджарить до хруста две средние головки шинкованного репчатого лука. Все смешать с черным молотым перцем и солью.
Замесить тесто из яиц, муки, сметаны, тонко раскатать и обложить тестом посуду с толстыми стенками, смазанную растительным маслом.
Наполнить форму начинкой, полить крепким настоем чая (процеженным через ситечко). Поставить в духовку на 50-40 мин.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...