Паштет с ликером «Vana Tallinn»


СОСТАВ:
печень свиная — 1 кг.
свинина (с жирком) — 600 г.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
масло сливочное — 100 г.
соль, перец черный молотый
ликер «Vana Tallinn» — 75 мл.

РЕЦЕПТ:
Тщательно очистить печень, нарезать ломтиками. Мясо нарезать кубиками, обжарить вместе с печенкой, луком и чесноком в сковороде с толстым дном. Посолить-поперчить, накрыть крышкой и томить 2 часа на самом маленьком огне.
Затем все содержимое сковороды выложить в чашу миксера и превратить в пюре.
Пюре вылить в кастрюлю, снова довести до кипения, добавить сливочное масло, ликер и при необходимости довести вкус приправами.
Распределить паштет по формам и дать остыть. Перед подачей на стол для красоты и вкуса можно посыпать паштет жареным луком.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...