Паштет «Ореховый»

 

 

СОСТАВ:
орехи грецкие – 0,5 ст.
хлеб ржаной (черствый) — 3 ломтика
чеснок — 3 зубчика
сок лимона — 0,5 шт.
масло растительное — 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенные орехи обжарить на сухой сковороде, снять шелуху и измельчить с помощью блендера. Хлеб замочить в горячей воде на 2-3 минуты, отжать. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Орехи, хлеб, чеснок и сок лимона соединить, добавить растительное масло, тщательно перемешать и охладить.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...