Паштет из печени трески с авокадо

печень трески
СОСТАВ:
печень трески — 125 г.
авокадо (средний) — 1 шт.
сок лимонный — по вкусу
чеснок — 1 зубчик
петрушка — несколько веточек
базилик — несколько листочков
соус «табаско» (острый) — по вкусу
каперсы (измельченные) — 1,5 ч. л.
майонез — 2 ст. л.
соль морская
перец черный молотый

РЕЦЕПТ:
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками. Почистить чеснок. С печени трески слить масло. Все ингредиенты выложить в блендер, добавить измельченную зелень, каперсы, соус «табаско», майонез, лимонный сок, соль, перец и измельчить до однородного, кремового состояния.
До подачи на стол хранить в холодильнике.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Эта закуска хорошо сочетается с винами и крепкими спиртными напитками.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...