Паштет из фасоли с орехами

Паштет из фасоли с орехами
СОСТАВ:
фасоль (отварная) — 250 г.
орехи грецкие (очищенные) — 10 г.
чеснок — 2 зубчика
соль, перец черный – по вкусу

РЕЦЕПТ:
Отварную фасоль пропустить через мясорубку или пюрировать при помощи погружного блендера.
В получившуюся массу добавить грецкие орехи, натертые на очень мелкой терке, и чеснок, продавленный через пресс.
Пюре посолить, поперчить по вкусу и хорошенько вымешать до однородного состояния (если паштет покажется суховатым, можно добавить в него1-2 ст.л. оливкового масла).
Готовый паштет переложить в чистую стеклянную посуду и поставить в холодильник.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Хранить паштет можно в течение 1-2 дней, а орехи в этом рецепте можно заменить кунжутом.

 

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...