Паприка фаршированная грибами

Паприка фаршированная грибами
СОСТАВ:
паприка — 4 шт.
масло растительное — 2 ст.л.
грибы (любые) — 350 г.
чеснок — 2 зубчика
помидоры (вяленные на солнце) — 5-6 шт.
сухари панировочные — 0,5 ст.
орехи грецкие (дробленые) — 25 г.
петрушка (измельченные листочки)
песто (зеленый) — 3 ст.л.
перец черный

РЕЦЕПТ:
Разрезать перец пополам, удалить семена и мембраны. Опустить половинки в кипящую воду, варить около 10 минут до мягкости. Слить и остудить.
Измельчить грибы, жарить 4-5 минут в раститель­ном масле. Поперчить, снять с огня. Добавить к грибам измельченные зубчики чеснока, также измельченные вяленые помидоры, панировоч­ные сухари, дробленые орехи, петрушку и песто. Наполнить половинки паприки грибной начин­кой, выложить в форму для запекания. Покрыть фольгой, запекать в духовке 30 минут при 200С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...