Панна котта с кокосом

Панна котта с кокосом
СОСТАВ:
молоко (кокосовое) — 1 банка (165 г.)
сахар — 4 ст.л.
йогурт (без вкусовых добавок) — 1 ст.
желатин (в порошке) — 3 ч.л.
сок лимонный — 2 ст.л.
вода — 2 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Залить желатин лимонным соком, распустить на водяной бане. Смешать кокосовое мо­локо, сахар и йогурт комнатной температуры, тщательно пере­мешать.
Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить желати­новую жидкость. Разлить по креманкам или бока­лам, которые предварительно ополоснуть ледяной водой. Поставить минимум на 4 часа в холодильник.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...