Панна котта с белым шоколадом

фото готовится
СОСТАВ:
сливки (35%) — 0,5 ст.
шоколад (белый) — 200 г.
йогурт (без вкусовых добавок) — 200 г.
сахар ванильный — 2 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Сливки в кастрюльке с толстым дном довести до кипения, добавить поломанный кусочками шоколад. Постоянно по­мешивать, пока шоколад не растает полностью. Дать немного остыть. В еще теплую смесь добавить ванильный сахар и йогурт. Распределить по креманкам или бокалам. До подачи на стол держать в холодильнике.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...