Овсяное печенье с орехами и клюквой

Овсяное печенье с орехами и клюквой
СОСТАВ:
мука (пшеничная цельнозерновая) — 1,75 ст.
разрыхлитель — 1 ч.л.
хлопья овсяные — 1 ст.
сахар — 1 ст.
корица (молотая) — 1 ч.л.
масло сливочное — 150 г.
клюква (сушеная) — 0,5 ст.
орехи грецкие — 50 г.
яйцо — 1 шт.

РЕЦЕПТ:
Грецкие орехи очистить и подробить.
Соединить муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, сахар и корицу, тщательно перемешать. Подмешать к сухой массе размягченное сливочное масло. Добавить сушеные ягоды и дробленые орехи. Затем добавить яйцо и вымесить тесто. Сформировать колбаску толщиной 6-7 см, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Через пару часов нарезать тесто ломтиками толщиной около 1,5 см, разложить на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...