Овсяно-соевые оладушки с помидорами

СОСТАВ:
тофу мягкий — 2,5 ст.
хлопья овсяные — 2,5 ст.
помидоры консервированные (измельченные) — 1 банка
базилик сушеный — 1 ч.л.
соус соевый — 1 ст.л.
масло растительное (соевое) — 2 ст.л.
перец белый молотый — 0,5 ч.л.
паприки в порошке — 1 ст.л.
луковый порошок — 1 ч.л.
чесночный порошок — 1 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Смешать овсяные хлопья с консервиро­ванными томатами и оставить на 15 минут пропитываться. Затем смешать с мягким тофу. Из полученной смеси сформировать оладушки и жарить в разогретом раститель­ном масле 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Можно выпекать оладушки на противне в духовке 35-40 минут при 200С. В процессе выпекания их необходимо перевернуть.
Подавать с вареным рисом или пастой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...