Овощные оладушки с тофу

СОСТАВ:
тофу (мягкий) — 600 г.
вода — 0,5 ст.
яйца — 4 шт.
мука — 1,25 ст.
кабачок (маленький) — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
луковица — 1 шт.
морковь — 2 шт.
масло растительное — 2 ст.л.
вода —  2 ст.л.
соль, перец черный молотый
СОУС:
йогурт соевый (без вкусовых добавок) — 150 мл.
укроп и лук-резанец (измельченные)
паприка в порошке

РЕЦЕПТ:
При помощи миксера смешать в однородную массу тофу, яйца и воду. Добавить муку, перемешать и оставить на 15 минут.
Очистить овощи, нарезать мелкой соломкой. Морковь и кабачок можно натереть на терке. Пассеровать овощи в смеси воды и масла на среднем огне 8-10 минут. Добавить приправы, перемешать, оставить остывать. Затем смешать с тестом из тофу, посолить-поперчить.
Разогреть на сковороде растительное масло. Из теста формировать небольшие оладушки и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Компоненты соуса соединить, добавив при­правы по вкусу. Подавать соус отдельно к горячим оладушкам.

                                                              ЖМИ СЮДА!!!

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...