Овощной суп из Мальорки


СОСТАВ:
ветчина — 150 г.
лук — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
капуста — 500 г.
помидоры — 200 г.
хлеб — 4 ломтика
масло растительное — 2 ст.л.
вода — 1,2 л
соль, перец

РЕЦЕПТ:
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и обжарить в нем нарезанные лук и чеснок, добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками и слегка потушить. Затем добавить нашинкованную капусту, посолить, поперчить, влить воду и варить до готовности. К конце добавить обжаренные кубики ветчины.
При подаче в тарелки положить поджаренные кусочки хлеба.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...