Овощная запеканка


СОСТАВ:
луковица — 1 шт.
паприка (зеленая) — 1 шт.
масло сливочное — 2 ч.л.
грибы — 150 г.
сыр (твердый, тертый) — 100 г.
творог — 250 г.
перец черный (молотый) — 0,5 ч.л.
яйца — 4 шт.
молоко — 1/3 ст.
соль — 1 ч.л.
петрушка (измельченная) — 0.5 ст.

РЕЦЕПТ:
Очистить и измельчить лук. Паприку разрезать пополам, удалить семена, мелко нарезать. Пассе­ровать паприку и лук около 5 минут в разогретом сливочном масле. Добавить измельченные грибы и тушить еще 3 минуты.
Между делом соединить тертый сыр с творогом, поперчить.
Яйца взбить в крепкую светлую пену. Добавить молоко, соль, измельченную петрушку, взбить все вместе.
Половину сырно-творожной смеси выложить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, равномерно распределить поверх тушеные овощи, влить яичную смесь, затем выложить вторую по­ловину сырно-творожной смеси.
Выпекать 40-45 минут  при 200С. Проверять готов­ность можно сухим ножом: если после погружения в массу он останется чистым, значит, блюдо готово.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...