Открытый пирог с картошкой и грибами

Открытый пирог с картошкой и грибами
СОСТАВ:
ТЕСТО:
мука — 300 г.
маргарин — 150 г.
яйца — 2 шт.
соль — щепотка
НАЧИНКА:
шампиньоны — 200-300 г.
картофель — 3 шт.
лук репчатый — 1 шт.
ЗАЛИВКА:
яйца — 2 шт.
сметана — 250 г.
молоко — 100 г.
мука — 3 ст.л.
соль, перец черный

SELECTORNEWS — покупка, обмен и продажа трафика

РЕЦЕПТ:
Размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто. Накрыть его салфеткой и убрать в холодильник на полчаса.
Мелко нарезанный лук и спассеровать до золотистости, затем добавить нарезанные шампиньоны и жарить минут 10.
Почистить картошку и отварить до полуготовности.
Для заливки взбить яйца со сметаной и молоком. Посолить-поперчить, добавить муку и еще раз взбить.
Подготовленное тесто раскатать в круг, выложить в форму и сформировать высокие бортики. На дно выложить картошку, нарезанную дольками, грибы с луком и залить яично-молочной смесью.
Выпекать при температуре160-180С примерно час. Верх пирога должен зарумяниться.
Подавать лучше всего холодным.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...