Отбивные из говядины


СОСТАВ:
говядина (мякоть) — 400 г.
крупа манная — 75 мл.
ароматные травы — 1 ст.л.
яйца — 2 шт.
соль, перец черный молотый
масло растительное (для жарки)

РЕЦЕПТ:
Мясо разрезать на четыре порциональных куска. Маку смешать с травами, солью и перцем. Яйца взбить.
Куски мяса обвалять в панировке и отбить. Затем еще раз обвалять и отбить.
Каждую отбивную окунуть в яичную смесь и обжарить на среднем огне с каждой стороны по 5-7 минут, до образования золотистой корочки.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...