Острый соус из крыжовника или смородины

Острый соус из крыжовника или смородины
СОСТАВ:
крыжовник или смородина (не переспевшие) – 250 г.
чеснок – 2 небольших зубчика
соль – 1/3  ч.л.
сахар – 0,5 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Крыжовник вымыть, чеснок очистить. Хвостики и носики у крыжовника можно не обрывать. Прокрутить всё через мясорубку. Добавить соль и сахар. Попробовать. При необходимости добавить по вкусу ещё соли или сахара.
Хранить, расфасовав по маленьким баночкам, в холодильнике.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Также можно приготовить этот соус из красной и белой смородины.
Если косточки у смородины очень крупные, то после прокручивания массу нужно протереть через дуршлаг или сито.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...