Острый бобовый суп

Острый бобовый суп
СОСТАВ:
фарш говяжий — 400 г.
рис — 0,5 ст.
лук (красный) — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
перец чили (красный) — 1 стручок
томаты очищенные (консервированные) — 1 банка (400 г.)
бобы красные (консерви­рованные) — 1 банка (420 г.)
бульон мясной — 1 л.
масло растительное — 1 ст.л.
паста томатная — 1 ст.л.
кинза (измельченные листочки) — 3 с.л.
тмин (молотый) — 2,5 ч.л.
перец черный
соль
сахар

РЕЦЕПТ:
Очистить и измельчить лук, чеснок и чили.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, спассеровать лук 2-3 минуты. До­бавить чеснок, чили и молотый тмин, перемешать, жарить 1-2 минуты. Добавить фарш, тушить еще 3-4 минуты. Добавить рис, томатную пасту, бобы (жидкость предварительно слить). Влить бульон, довести до кипения. Время от времени снимать пену. Убавить огонь, варить 25-30 минут. В последнюю очередь всыпать измельченную кинзу. После окончания варки дать настояться 5-10 минут.
Подавать со сметаной.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...