Острые пирожки


СОСТАВ:
ТЕСТО:
творог — 250 г.
масло сливочное — 250 г.
мука — 2,25 ст.
разрыхлитель — 1 ч.л.
НАЧИНКА:
творог — 250 г
майонез — 100 г.
зелень пряная (измельченная) — 1 ст.
чеснок (измельченный) — 1 зубчик
соль — 0,5 ч.л.
яйцо — 1 шт. (для смазывания)

РЕЦЕПТ:
Соединить творог и мягкое сли­вочное масло. Муку смешать с разрыхлителем, соединить две смеси, вымесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Затем раскатать тесто пластом толщиной около 0,5 см, разрезать на квадраты 10×10см.
Смешать компоненты начинки. На каждый квадрат теста выложить по 1-2 ст.л. начинки, сложить пополам, тщательно защипнуть края. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 225С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...