Острая лапша с овощами

Острая лапша с овощам
СОСТАВ:
лапша рисовая — 250 г.
масло кунжутное (или арахисовое) — 3 ст.л.
имбирь (мелко натертый корень) — 1,5 ст.л.
чеснок — 3 зубчик
перец чили (средний) — 1 шт.
соус соевый- 3 ст.л.
брокколи — 200 г.
проростки (например, бобовы<е) — 1 ст.
черри-томаты — шпинат(свежий) — 100 г.
лук зеленый — 100 г.

РЕЦЕПТ:
Воду довести до кипения, сварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить, окатить ледяной водой, снова слить.
Измельчить чеснок.Стручок чили разрезать пополам, удалить семена. Из­мельчить.
В разогретом растительном масле пассеровать имбирь, чеснок и чили 2-3 минуты, почти до мягкости. Добавить соевый соус и соцветия брокколи, тушить на среднем огне еще 4-5 минут. Добавить проростки, разрезанные пополам черри-томаты, порванные по­мельче листья шпината, измельченный зеленый лук и в заключение лапшу.
Прогреть, помешивая, еще пару минут. Подавать немедленно.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...