Орехи-карри


СОСТАВ:
орехи (индийские, грецкие, лесные, пекана, миндаля) — 500 г.
яичный белок — 1 шт.
карри (молотый) — 2 ст.л.
соль (морская, тонкого помола) — 1 ч.л.
тмин (молотый) — 1 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Разогреть духовку до 150 градусов.
Высыпать орехи на противень, застеленный пергаментной бумагой, разровнять. Калить 10 минут, по ходу несколько раз поворошить, чтобы не горели и подрумянились со всех сторон.
Взбить яичные белки в крепкую пену. Добавить порошок-карри, молотый тмин и соль. Добавить на противень к каленым орехам, аккуратно перемешать и разровнять. Выпекать еще 10-15 минут.
Дать остыть.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...