Ореховый пирог со свеклой и грибами

ВЫПЕЧКА Ореховый пирог со свеклой и грибами

 

СОСТАВ:
ТЕСТО:
масло сливочное — 200 г.
мука — 1,5 ст.
орехи (грецкие, измельченные) — 50 г.
вода — 4 ст.л.
соль
НАЧИНКА:
луковица — 1 шт.
шампиньоны (или другие грибы) — 200 г.
свекла (маленькая, вареная) — 2 шт.
кабачок — 1 шт.
сыр — 150 г.
чеснок — 1 зубчик
сливки — 0,5 ст.
масло — 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить тесто: мелко порубить масло, смешивая с мукой, добавить измельченные орехи, соль, воду и вымесить. Поставить на полчаса в холодное место. Затем раскатать в круг, по размерам немного больше, чем форма для выпечки, чтобы получились бортики. Проткнуть в нескольких местах вилкой и выпекать в духовке 10 минут при температуре 225С.
Приготовить начинку: мелко нарезанный лук пассировать в масле 1-2 минуты, добавить нарезанные мелкими ломтиками кабачки и грибы, жарить еще 5 минут. Залить сливками, добавить измельченный зубчик чеснока, соль, перец.
На готовый корж выложить свеклу, нарезанную соломкой, залить смесью сливок и овощей. Щедро посыпать сверху тертым сыром, запекать в духовке 25 минут при температуре 225С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...