Огуречный соус

Огуречный соус
СОСТАВ:
йогурт — 250 гр.
огурец – 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
мятные листья – щепотка
оливкового масла немного
белый перец
соль

РЕЦЕПТ:
Огурец помыть, снять кожуру. Порезать огурец на части и смешать в блендере вместе с чесноком до образования однородной массы. Выложить все в отдельную миску, добавить йогурт, немного оливкового масла, посолить, поперчить и перемешайте.
Переложить в вазочку, украсить мятными листьями и подавать к столу.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...