Очень вкусные котлеты

Очень вкусные котлеты
СОСТАВ:
фарш (домашний) – 500 г.
лук репчатый – 1 шт.
батон – 3 кусочка
петрушка (измельченная) – 2 ст.л.
горчица (порошок) – 1 ч.л.
яйца – 2 шт.
масло растительное
перец черный (молотый)
соль

РЕЦЕПТ:
В чащу блендера выложить нарезанный лук, петрушку и батон, предварительно замоченный в воде, а затем отжатый. Все прокрутить до получения однородной массы.
Выложить массу в миску, добавить мясной фарш и перемешать. Затем добавить сухую горчицу, яичные желтки и снова перемешать (если фарш получается очень густым, добавить немного холодной воды).
В отдельной посуде взбить яичные белки до пены. При помощи деревянной ложки ввести с фарш сначала половину белков и аккуратно перемешать. Затем проделать тоже самое со второй половиной белков.
Из получившейся массы мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон на растительном масле.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...