Нуга с марципаном в шоколаде

СОСТАВ:
миндальная марципановая масса — 150 г.
мягкая ореховая нуга (Odense) — 100 г.
шоколад темный — 200 г.
УКРАШЕНИЕ:
шоколад белый — 25 г.

РЕЦЕПТ:
Нугу нарезать маленькими прямоугольными ломтиками. Мар­ципановую массу размять,
затем раскатать слоем толщиной в несколько миллиметров, затем нарезать
пластинками чуть крупнее ломтиков нуги.
Каждый ломтик нуги завернуть в пластинку марципана.
Темный и белый шоколад по отдельности растопить на водяной бане.
Ломтики нуги, обернутые в марципан, окунуть в темный шоколад и аккуратно разложить на противне, застеленном пергаментной бумагой. Украсить капельками растопленного белого шоколада. Дать застыть.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...