Нежная творожная запеканка с яблоками

Нежная творожная запеканка с яблоками
СОСТАВ:
творог (обезжиренный) – 2 пачки
сметана — 4 ст.л.
манка – 4 ст.л.
корица – 1 ч.л.
сахар – 0,5 ст.
яблоки – 4 шт.
лимон – 0,5 шт.
крахмал — 2 ст.л.
мускатный орех (молотый) – 1 ч.л.
масло растительное

РЕЦЕПТ:
В миску выложить творог, добавить сметану, манку, сахар (3 ст.л.) и корицу (0,5 ч.л.). Все перемешать до однородного состояния.
Яблоки очистить от кожуры, удали сердцевину и нарезать крупными кубиками. Выдавить на яблоки сок лимона, чтобы они не потемнели. Затем добавить сахар, муку, оставшуюся корицу и мускатный орех. Перемешать.
Форму для выпечки выстелить пергаментом, смазать растительным маслом и равномерно распределить по дну творожную массу.


Поверх творога выложить яблоки и вдавить их в тесто.
Выпекать пирог при температуре 200-250С 25-30 минут.
Готовый пирог полностью остудить и нарезать на порционные кусочки.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...