Нежная рыбка


СОСТАВ:
картофель — 1 кг.
треска (филе) — 500 г.
морковь — 3 шт.
масло рас­тительное
лук — 2 шт.
соль
перец черный
укроп сухой — щепотка
кабачок (мяко­ть) — 200 г.
майонез (постный) — 2 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Отдельно натереть картошку и морковь на крупной терке. Лук по­рубить и обжарить вместе с тертой морковкой.
Кабачок нарезать на дольки и смешать с укропом.
Рыбу обсушить, посолит и по­перчить. Нарезать на порциональные куски.
Форму смазать маслом. Вы­кладывать слоями: половину картофеля, затем кабачок, мор­ковь с луком, рыбу, оставшийся картофель. Добавить соль по вкусу. Сверху смазать постным майонезом. Запекать в разогретой духов­ке 40 минут при 180С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...