Нежная рыбка
СОСТАВ:
картофель — 1 кг.
треска (филе) — 500 г.
морковь — 3 шт.
масло растительное
лук — 2 шт.
соль
перец черный
укроп сухой — щепотка
кабачок (мякоть) — 200 г.
майонез (постный) — 2 ст.л.
РЕЦЕПТ:
Отдельно натереть картошку и морковь на крупной терке. Лук порубить и обжарить вместе с тертой морковкой.
Кабачок нарезать на дольки и смешать с укропом.
Рыбу обсушить, посолит и поперчить. Нарезать на порциональные куски.
Форму смазать маслом. Выкладывать слоями: половину картофеля, затем кабачок, морковь с луком, рыбу, оставшийся картофель. Добавить соль по вкусу. Сверху смазать постным майонезом. Запекать в разогретой духовке 40 минут при 180С.