Нахутак с медом и сахарной пудрой

 

 

СОСТАВ:
нут (турецкий горох) — 125 г.
мёд — 3-4 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
сахарная пудра – 0,5 ст.
растительное масло — 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Горох замочить в теплой воде на 10-12 часов. Воду слить, разогреть растительное масло, обжарить в нём нут (когда всплывет — готово) и обсушить на салфетке.
Мёд смешать с сахаром и проварить 5 минут. Добавить обжаренный нут в мёд и хорошо перемешать. Выложить его на тарелку и хорошо посыпать сахарной пудрой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...