Наваристый борщец с говядиной


СОСТАВ:
говядина отварная — 400 г.
бульон говяжий — 3 л.
картофель — 1,5 кг.
лу­к репчатый — 2 шт.
морковь — 2 шт.
свекла — 3 шт.
капуста белокочанная — 200 г.
масло растительное
уксус — 1 ч.л.
помидоры — 4 шт.
сахар — 1 ч.л.
чеснок — 2 зубчика
перец черный горошком
лавровый лист
зелень
соль

РЕЦЕПТ:
Морковь, картофель, свеклу и лук почистить. Морковь натереть на крупной терне, лук измельчить и обжарить все на сильном огне.
В кипящий бульон поло­жить нарезанную кубиками картошку и варить 10 минут.
Добавить в бульон обжа­ренные лук и морковь. По­солить, поперчить. Туда же добавить нашинкованную капусту.
Свеклу нарезать тонкой соломкой, приправить уксусом и добавить в бульон вместе с нарезанными помидорами.
За 5 мин до готовности добавить нарезанное мясо, лаврушку, сахар, измельчен­ный чеснок, зелень.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...