Мюсли с семечками

фото готовится
СОСТАВ:
хлопья овсяные (цельнозерновые) — 300 г.
семечки (подсолнечник, кунжут, тыква, лен) — 100 г.
сахар (коричневый) 50 мл.
корица — 2 ч.л.
масло оливковое (холодного отжима) — 50 мл.
изюм, сушеная вишня (или клюква) — 100 г.
курага — 50 г.

РЕЦЕПТ:
В большой миске смешать овсяные хлопья и семечки. Добавить сахар, корицу и оливковое масло, аккуратно перемешать. Выложите смесь на противень, застеленный пергаментом и запечь в духовке при температуре 200С в течение 15 минут, помешивая каждые 5 минут. Затем достать противень из духовки и оставить остывать, периодически помешивая.
Мелко нарезать курагу, смешать с изюмом и вишней и добавить к содержимому противня.
Готовое мюсли переложить в банку с крышкой. Хранить его можно в течение месяца.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...