Мясо с киви

 

 

СОСТАВ:
сок лимонный — 2 ст.л.
киви (свежий) — 1 шт.
соль, перец по вкусу
говядина — 1 кг.
масло оливковое — 2 ст.л.
уксус (яблочный) — 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить маринад: смешать оливковое масло, сок лимона, уксус и мелко порезанное киви, соль перец по вкусу. Залить мясо маринадом и убрать в холодильник на 30 минут минимум.
Замаринованное мясо уложить в огнеупорную посуду, залить остатками маринада и поставить в духовку на 20 минут (чем дольше маринуется мясо, тем меньше по времени его надо запекать).
Подавать мясо с соусом «гуакамоле».

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...