Мясо по-фергански

 

 

СОСТАВ:
картошка — 1,5-2 кг.
мясо (говядина, мякоть) — 1,5-2 кг.
приправа для мяса
соль, перец
чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку почистить и целиком обжарить в казане в большом количестве масла до золотистого цвета (минут 15-20). Выложить картошку в отдельное блюдо.
В том же масле обжарить мясо, нарезанное кусками примерно 6х6х6 см. Готовое мясо выложить, масло слить, оставив немного на дне казана (около одного см.).
ОЧЕНЬ ВАЖНО — сначала обратно в казан заложить картошку, а сверху мясо, попутно посолив, поперчив и добавив нарезанный чеснок. Закрыть крышкой, поставить на маленький огонь и оставить томится на час-полтора.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...