Мясо-гридь в смородиновом маринаде

Мясо-гридь в смородиновом маринаде
СОСТАВ:
свиной шейный карбонад — 800 г.
майонез — 210 г.
лук-резанец (измельченный) — 1 горсть
шелфей — 1 горсть
укроп — 1 горсть
смородина (красная) — 1 горсть
смородина (черная) — 1 горсть
чеснок — 2 зубчика
уксус (бальзамический) — 1 стл.
соль, перец

РЕЦЕПТ:
Промыть мясо, нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Измельчить лук, чеснок, шалфей и укроп. Добавить ягоды, растолочь до состояния однородной массы. Подмешать майонез, измельченный чеснок и бальзамический уксус. Посолить, поперчить. Залить маринадом мясо как минимум на 4 часа.
Затем пожарить на гриле или запечь в духовке.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...