Мясо «Экзотика»

СОСТАВ:
свинина
киви
банан
майонез
кетчуп(хайнц)
сыр
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину обмазать солью и перцем и оставить его на ночь. На следующей день мясо слегка обжарить и выложить на противень, покрыть его слоем из киви, затем из бананов и поставить в духовку до готовности. Затем полить соусом из кетчупа и майонеза, посыпать сыром и поставить обратно в духовку до зарумянивания.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...