Мясные «ватрушки»

Мясные ватрушки
СОСТАВ:
фарш (домашний) – 500 г.
сыр сливочный ( «Хохланд») – 150 г.
творог – 300 г.
сыр (тертый) -100 г.
яйцо -1 шт.
приправы для мяса
соль, перец
зелень (любая)
соль, перец

РЕЦЕПТ:
В фарш добавить сыр, натертый на средней терке, яйцо, приправу, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Творог смешать с плавленым сыром.
Из фарша сформировать «гнезда», наполнить их творожной начинкой и выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 180С, минут 40.
Готовые «ватрушки» посыпать рубленной зеленью.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...