Мясные котлеты с рисом и овощами

Мясные котлеты с рисом и овощами
СОСТАВ:
фарш мясной — 600 г.
рис отварной (рассыпчатый) — 0,5 ст.
баклажан — 1 шт.
помидор — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
соль, перец по вкусу
масло растительное (для жарки)
панировочные сухари
сметана

РЕЦЕПТ:
Баклажан очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Выложить их в сковороду с разогретым растительным маслом и слегка обжарить. Добавить измельченный чеснок и продолжить обжарку. Затем добавить мелко нарезанный помидор и обжаривать еще 2-3 минуты.
В миску выложить мясной фарш, добавить охлажденный рис и обжаренные овощи. Массу посолить, поперчить и перемешать до однородного состояния.
Из приготовленной массы сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде разогретым растительным маслом с двух сторон до полной готовности.
Подавать котлеты со сметаной и с гарниром из свежих овощей.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...