Мунапуди

ДЕСЕРТЫ Мунапуди

 

СОСТАВ:
яйца – 4 шт.
сахар — 100 г.
крахмал — 80 г.
цедра лимона — 2 ч.л.
фундук — 50 г
клюквенный  сок —  3 ст.л. (или сок 1/2 лимона)
сода — 1/4 ч.л.
сухари — 2-3 ст.л.
масло — 1 ст.л.
ванилин
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желтки и сахар растереть добела, добавить крахмал, соль, цедру, орехи, сок, взбитые белки, растереть и взбить. Тесто вылить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запечь на слабом огне 45 мин. Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой с ванилином.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...