Мороженое жаренное в кокосовой стружке

Мороженое жаренное в кокосовой стружке
СОСТАВ:
мороженое
стружка кокосовая
крахмал
яичный белок (слегка взбитый)
масло растительное (для жарки)

РЕЦЕПТ:
Замороженные шарики мороженого обмакнуть сначала в крахмал, затем в яичный белок и кокосовую стружку.
Подготовленное мороженое вернуть в морозилку на 15-20 минут.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло (его должно быть много) и на 30 секунд опустить в него шарики мороженого.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Десерт можно подавать горячим, а можно перед подачей убрать в холодильник на 10-15 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...