Морковный суп с сыром

Морковный суп с сыром
СОСТАВ:
масло растительное — 2 с т.л.
лук красный — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
розмарин- 1 веточка
морковь (крупная) — 6 шт.
ликер вишневый — 50 г.
бульон овощной — 1,2 л.
сыр плавленый — 100 г.
лук-резанец – 1 пучок

РЕЦЕПТ:
Измельчить лук и чеснок. Пассеровать до прозрачности в растительном масле вместе с веточкой розмарина 7-8 минут.
Морковь очистить и нарезать солом­кой, пассеровать 2-3 минуты. Снять с огня, добавить вишневый ликер, снова нагреть, пока не выпарится алкоголь. Влить бульон, варить 30-35 минут до полной мягкости моркови. Добавить плавленый сыр и перемешать. Затем при помощи миксера превратить в пюре.
Подавать, посыпав каждую порцию измельченным луком резанцем.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...