Морковный салат с кальмарами

фото готовится
СОСТАВ:
кальмары — 300 г.
морковь (вареная) — 3 шт.
лук репчатый — 1 шт.
сок лимонный — 2 ст.л.
огурцы (маринованные) — 2 шт.
яйца (вареные) — 2 шт.
майонез — 2 ст.л.
соль, перец

РЕЦЕПТ:
Кальмары отварить в подсоленной воде в течении 1-2 минут и нарезать полосками.
Отваренную морковь очистить и натереть на средней терке. Яйца и маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить.
Смешать все подготовленные продукты , посолить-поперчить, добавить лимонный сок и перемешать. Готовый салат заправить майонезом.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...