Морковный рулет с кремом из молодого сыра с маком

Морковный рулет с кремом из незрелого сыра с маком
СОСТАВ:
БИСКВИТ:
морковь — 275 г.
сахар — 125 г.
мука — 200 г.
яйца — 3 шт.
разрыхлитель — 1 ч.л.
орех мускатный (тертый) — 1 ч.л.
корица — 2 ч.л.
кардамон — 0,5 ч.л.
мак — 2 ст.л.
КРЕМ:
сыр (молодой) — 300 г.
сливки (жирные) — 200 мл.
сахар — 3-4 ст.л.
мак — 1 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Яйца с помощью миксера взбить в пышную пену, всыпать сухие ингредиенты для бисквита, смешанные между собой, перемешать. Затем добавить натертую морковь и еще раз перемешать.
Тесто выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 15 минут при температуре 180С.
На стол постелить чистый лист пергамента, посыпать сахарной пудрой и выложить на него испеченный бисквит лицевой стороной вниз. Удалить бумагу с бисквита и оставить остывать.
Тем временем приготовить крем: по отдельности взбить сливки и сыр с сахаром. Затем смешать все вместе, добавив мак, до однородного состояния.
Гоовый крем намазать на бисквит и свернуть в плотный рулет.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Тот, кто пробовал морковный торт, знает, каким будет вкус рулета.
Морковь также можно заменить или скомбинировать с тыквой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...