Морковный крем с ликером Amaretto


СОСТАВ:
сыр сливочный (например, Philadelphia, Creme Bonjour) — 400 г.
ликер «Amaretto» — 20 мл.
сливки (35%) — 100 мл.
сахар — 2 ст.л.
сок (лимонный) — 1-2 ст.л.
семена ванили — на кончике ножа
морковь (вареная) — 120 г
соль — на кончике ножа

РЕЦЕПТ:
Морковь почистить и при помощи блендера превратить в пюре. Добавить остальные ингредиенты и продолжать взбивать, пока крем не превратится в плотную, совершенно однородную массу. Распределить по порционным бокалам. Подавать, украсив нарезанными желтыми фруктами по вкусу.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...