Морковные булочки

Морковные булочки
СОСТАВ:
сметана (или йогурта без вкусовых добавок) — 500 г.
яйцо — 1 шт.
соль — 0,5 ч.л.
сахар — 3 ст.л.
масло сливочное (комнатной температуры) — 60 г.
мука пшеничная — 1,25 ст.
муки ячменная — 3,25 ст.
сода — 0,5 ч.л.
морковь — 150 г.

РЕЦЕПТ:
Очищенную морковь натереть на мелкой терке.
Яйцо слегка взбить с сахаром и солью, сме­шать со сметаной (или йогуртом). Соединить муку и соду, смешать с яичной смесью, слегка взбить. Добавить мягкое сливочное масло и в заклю­чение — тертую морковь.
Распределить тесто по мелким формочкам для кексов или сформировать небольшие колобки и разложить на противне, застелен­ном пергаментом. Выпекать 30-40 минут при температуре 180С.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...